Загородная дача в Подмосковье

Загородная дача в Подмосковье
02.06.2016

«Русские народные дачи» предлагают дачные участки в Подмосковье в поселках «Пряники», «Пряники II», «Березки» «Березки II».

Загородный отдых еще никогда не был столь доступным, всего 200-300 тысяч рублей, и вы уже владелец дачного участка. Чем обусловлена низкая стоимость? В «Русских народных дачах» можно приобрести дачный участок без подряда в дальнем Подмосковье – 80-100 км от Москвы. А чем от города дальше, тем ниже цена, иногда она снижается в несколько раз. Как только земля оформлена в собственность, в зависимости от возможностей и желания, возводится дом и
облагораживается прилегающая территория. Вы сразу же влюбитесь в это место. Замечательная природа – густые смешанные грибные леса, березовые рощи, собственный пруд с травяным пляжем, здесь можно по-настоящему отдохнуть, наслаждаясь русскими просторами и чистым воздухом. Это не просто огороженная земля посреди полей, это полноценный дачный массив. Поселки в «Русских народных дачах» выделяются единым архитектурным обликом, участки, прилегающие к центральным улицам, уже имеют типовое ограждение. Для комфортной загородной жизни здесь существует полноценная система коммуникаций
и собственная инфраструктура:

  • Подведено электричество;
  • Подведена вода;
  • Отремонтированные дороги;
  • В перспективе газификация поселков;
  • Спортивные и детские площадки, магазины, терминалы, охрана, уборка территории, гостевая парковка, почта.

Те, кто хочет купить дачный участок недорого, беспокоятся, что большая территориальная удаленность от Москвы доставит неудобства и дорога будет занимать слишком много времени. Но загородные участки в «Русских народных дачах» имеют отличную транспортную доступность.
Трасса М4-Дон (скоростное Каширское шоссе) и через час-полтора вы уже доехали. Основное время тратится на выезд за территорию Москвы, когда придется стоять в пробках. Перед покупкой можно лично убедиться в привлекательности «Русских народных дач», для вас будет организована экскурсия.


Яндекс.Метрика