В Санкт-Петербурге состоялась презентация фотокниги со снимками Северной столицы

В Санкт-Петербурге состоялась презентация фотокниги со снимками Северной столицы
10.06.2016

Фотограф Дмитрий Песочинский выпустил книгу фотографий Санкт-Петербурга, сделанных с высоты птичьего полета.

"Петербург: 300 метров над городом": именно так называется уникальное на сегодняшний день издание. Фотографий Петербурга с его, по словам классика, строгим и стройным видом, предостаточно как у профессионалов, так и у любителей; однако фотоколлекцию снимков с вертолета, объединенных в альбом, выпустили впервые.
Для того, чтобы собрать материал, фотографу понадобилось осуществить более 60 полетов на вертолете над городом. В объектив попали не только известные повсеместно архитетурные памятники и исторический центр, но и окраины города.
Альбом включает более чем 150 фотографий, которые разместились на 216 страницах.
Дмитрий Песочинский отметил четкий план, по которому строилось расположение улиц Санкт-Петербург: эта особенность касается немногих городов. С высоты очертания города удивительно походят на зарубежные столицы: так, Васильевский остров, по словам фотографа, напомнил ему Нью-Йорк.
Данная фотокнига является не имеющей аналогов коллекцией фотоснимков Северной столицы, сделанных с высоты. Большая часть фотографий в составе фотоальбома публикуется впервые. Отметим также, что недорогие фотокниги отлично подходят для подарка друзьям: эффектный внешний вид такого фотоальбома никого не оставит равнодушным.


Яндекс.Метрика
Огромное разнообразие развратных порно видео для тех, кто ценит действительно качественный и страстный секс и обожает красивых девочек Шалавы с выразительной конституцией в нескольких шагах от метро Марьино не только презентуют услуги изумительного траха, но и будут практичным психологом.