Увеличение производства продуктов питания в Нижегородской области на 9,1%

Увеличение производства продуктов питания в Нижегородской области на 9,1%
01.12.2016

На прошедший период текущего года в Нижегородской области произошло увеличение объемов выпускаемой продукции пищевой промышленности на 9,1%, это примерно 71 млрд. рублей. Данную информацию предоставило руководство министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области.

Губернатор области заявил, что в планах на ближайшие годы повысить уровень специализированного крупного скота на территории региона. Необходимо это для того, чтобы население области не впало в зависимость от импортного и поставляемого из других регионов России мяса. По его словам, программа импортозамещения относительно производства мясопродуктов реализована только на 50%.

На торжественном награждении в Нижегородском Кремле высказался Сергей Рыбаков, занимающий должность зампредседателя колхоза им. Горького, относительно увеличения объемов производимого молока. По его мнению, это произошло благодаря программам поддержки животноводства.

Алексей Морозов (министр с/х Нижегородской обл.) упомянул о развития молочной промышленности. Все областные молокозаводы прошли реконструкцию, что привело к расширению их возможностей. Открылась новая линия по производству творога в Городце.

Согласно информации Нижегородстата, в январе-октябре 2016 года, по сравнению с периодом 2015, произошло увеличение производства мяса, птицы, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, нерафинированного растительного масла, цельномолочной продукции.


Яндекс.Метрика
Хотите сферу интимных услуг, направляйтесь к волшебным феям. Дорогие индивидуалки станут уместным выбором. Приятное приобретение эротического совокупления, выполнения всех интимных мыслей не заставит себя ждать. Жаждущие секса кошечки из Магнитогорска подарят эротическое забвение Извращенные пантеры из Иркутска сделают вас своим господином