Противостояние «Павловской курочки» суровым нижегородским журналистам

Противостояние «Павловской курочки» суровым нижегородским журналистам
02.02.2017

В СМИ просочилась информация, что продукция известного нижегородского предприятия «Павловская курочка» не соответствует ГОСТу.

«Горячая» тема завладела мыслями нижегородцев, став самой обсуждаемой за последнюю неделю. История началась еще в 2016 году, когда специалисты в рамках общеизвестного проекта «Экспертиза» проводили испытания, взяв на анализ несколько куриных тушек.

В испытаниях принимал участие Даниил Киреев, занимающий должность руководителя ИЦ «Нижегородиспытания» регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области. Он заверил журналистов, что куриные тушки, изъятые у предприятия «Павловская курочка» успешно прошли испытания и соответствуют всем нормам и стандартам. Учитывались микробиологические показатели и показатели безопасности на предмет присутствия в исследуемых материалах антибиотиков и токсичных элементов.

После чего вполне понятно возмущение представителей ООО «Птицефабрика Павловская». Елена Овчинникова (директор по маркетингу УК «Русское поле») заявила, что никаких оснований сомневаться в качестве продукции нет и все опасения беспочвенны. С ее же слов известно, что на каждом этапе осуществляется проверка согласно составленному ранее плану производственного контроля.

Кроме того, регулярно проводятся проверки при участии независимых аккредитованных лабораторий «ФБУ Нижегородский ЦСМ», также областной ветеринарной лаборатории и референтного центра Россельхознадзора. Последний не согласовывает с производством свои проверки, и происходят они всегда в формате «сюрприза». Согласно независимой экспертизе все показатели в полной мере соответствуют нормативам, и повода для паники нет.

Для сомневающихся и с целью восстановить несколько подорванную репутацию фабрики, Эксперты ИЦ «Нижегородиспытания» регионального центра стандартизации проведут дополнительные испытания образцов куриных тушек. Заявка поступила от нижегородских журналистов, а результаты будут опубликованы в СМИ.


Яндекс.Метрика
мужик в порно пердолит грудастую подругу Прекрасные девочки Новосибирска http://nskprostitutki.net/