Турнир Tea Masters Cup 2017

Турнир Tea Masters Cup 2017
17.02.2017

В Нижнем Новгороде 19 февраля соберутся профессионалы по приготовлению чая. Турнир Tea Masters Cup 2017 пройдет в отеле Ibis. Сначала состоится первый, отборочный этап.

Не только в Японии уважают чай и знают об этом напитке все, умеют заваривать и пить. Прошлый чемпионат проходил в Сеуле. Это в своем роде уникальное мероприятие и проводится с 2013 года. Собрались любители горячего напитка из 11 стран: Чехии, Италии, Вьетнама, Беларуси, Польши, Австралии, России, Грузии, Украины, Латвии, Кореи.

Скоро на отборочный тур в ПФО приедут профессионалы из Саранска, Казани, Ижевска, Нижнего Новгорода, Чебоксар, Кирова, Уфы, Перми. Участники будут соревноваться в трех категориях: Мастерство дегустации, Мастерство чайной композиции, Мастерство приготовления чая. В жюри были отобраны ресторанные критики, рестораторы, эксперты по чаю.

Участие в соревнованиях не просто почетно, оно открывает много перспектив, а победа дает возможность заявить о себе, как о профессионале международного класса. Победители сначала бесплатно отправятся в столицу России, где пройдет национальный чемпионат, а затем смогут посетить Китай, потому что настала его очередь принимать чемпионат Tea Masters Cup.

Мероприятие рассчитано не только на любителей чаепития, его планируют посетить шеф-повара, рестораторы, работники отелей, люди, которые знакомы с культурой чаепития. Это возможность обменяться опытом, рассказать о себе, своем заведении, популяризировать чаепитие, представить его, как часть культуры страны.

 

Если возникли вопросы, то свяжитесь с организаторами отборочного этапа по ПФО Tea Masters Cup 2017 по тел. +7(831)216-17-22, e-mail: info@cha-shop.ru.


Яндекс.Метрика
Классичеcкий секс от ночных бабочек Барнаула http://barnaul.prostitutki.gift/sex-services/klassicheckij-seks/ никого не оставит холодным Ролевые игры - "главное блюдо" путан Красноярска http://krasnoyarsk.prostitutki.ooo/serv/rolevye-igry/ никого не оставит равнодушным