По заявлению председателя колхоза им. С.М. Кирова Павла Кондратьева, за пару лет увеличились надои коров.

По заявлению председателя колхоза им. С.М. Кирова Павла Кондратьева, за пару лет увеличились надои коров.
28.02.2017

Многие хозяйства области живут за счет животноводства. Отрасль это прибыльная, если подойти к содержанию скота с умом. - К сожалению, не обходится без неприятных неожиданностей, - посетовал на повышение цен на специальные белковые добавки руководитель колхоза имени С.М.Кирова. Поэтому, несмотря на то, что 80% дохода колхозу приносит реализация молочной продукции, результаты несколько ниже, чем были в 2015 году. Есть нехватка хороших кадр ов и коров вынужденно доят всего два раза в сутки, а это сказывается на общем количестве молока. Хотя, за последние два года надои увеличились на 2,5 тыс. кг на одну фуражную корову. Далее Павел Кондратьев рассказывает о модернизации скотных дворов, замене устаревшего оборудования. Но, колхоз был вынужден отказаться от строительства запланированного комплекса на 800 голов из-за того, что банк не удовлетворил просьбу о кредите. На подготовку проектных документов было затрачено около 2,5 млн. рублей. - К счастью, есть еще в колхозе работники старой закалки, отличные профессионалы, - поделился с нами П. Кондратьев. – Именно на них и держится сельхозпредприятие. Многие остаются работать и после выхода на пенсию. - Посевная, похоже, ляжет на плечи наших механизаторов Краснова П.С. и Тяжелова Д. В., им бы в помощь еще пару человек, - сказал с сожалением председатель колхоза. Многие начинали трудиться сразу после окончания учебы, как Шишова Екатерина Андреевна, ныне главный зоотехник, пришедшая 41 год назад в колхоз на место учетчицы молока. Отлично знают свою работу глава ветеринарной службы Небылицина Ольга и техник Митрохина Вера. Благодаря их стараниям успешно идет усовершенствование отрасли и рост поголовья. - Есть у нас и молодые специалисты, - сообщил председатель, - сын мой работает главным агрономом, хорошие перспективы у Артема Мишанова, главного ветврача и Головиной
Надежды. - Только наши люди умеют справляться с трудностями, никаким заморским фермерам не осилить, давно бы сбежали, - с гордостью закончил интервью Павел Кондратьев.


Яндекс.Метрика
Сексуальные девочки с веб-сайта http://prostitutkisaratova24.info/archives/area/volzhskij/ оказывают секс-услуги в Волжском районе. Феи http://prostitutkiastrahani24.info/types-services/est-molodoj-chelovek-dlya-semejnoj-pary/ вызовут сексуального парня для группового траха. Эротическое приключение на час или на ночь - девочки сайта http://prostitutkipolitehnicheskaya.ru/ готовы быть с вами в любое время.