Разработки фитогеля, который поможет быстрее вырастить здоровый урожай.

Разработки фитогеля, который поможет быстрее вырастить здоровый урожай.
22.05.2015

Томская фирма ведет разработки уникального фитогеля, который является полностью экологическим, и , при этом, оказывает большое позитивное воздействие на скорость роста и развития различных сельхозкультур. Также фитогель защитит растения от вредителей и сорняков, при этом уменьшая концентрацию химических препаратов.

Компания "БиоЭко" ведет разработку фитогеля, который состоит из компонентов природного происхождения. Это вещество оказывает позитивное воздействие на скорость роста растений, а также, на протяжении всего цикла произрастания, помогает защитить с/х культуры от всевозможных негативных воздействий.
Менеджер проекта Люсьена Веснина рассказала, что работе над производством биоклея для ДСП, были отмечены интересные факты: масса, которая добывается из молочной сыворотки (меласса), может быть использована для улучшения показателей выращивания сельхозкультур. Именно так и возникла идея разработки фитогеля. Это вещество необходимо сначала развести водой, после чего оно приобретает консистенцию, которая напоминает желе. Вкус у желе имеет сладкий оттенок, а цвет-бежевый окрас.
На основе проведенных исследований, были сделаны выводы, что при обработке семян фитогелем, они намного лучше усваивают все полезные вещества, а также намного быстрее активизируются к росту. На стадии всходов отмечено, что препарат оказывает защитное воздействие от сорняков и различных вредителей. Вместе с тем, фитогель помогает в значительной мере уменьшить дозу химических препаратов, которые накапливаются на сам гель, и соответственно дольше выполняют свое предназначение. Если нанести вещество на листья растения, то это способствует удержанию достаточного количества влаги, и помогает нейтрализовать воздействие вредных факторов окружающей среды.
Люсьена Веснина утверждает, что гель, образовывая определенную структуру на листьях, при этом не нарушает циркуляцию кислорода. Особенно актуально это будет в жаркую засушливую погоду. При нанесении фитогеля непосредственно на плоды можно избежать многих проблем, и сохранить урожай.
Немаловажным фактором является то, что препарат полностью экологический. Большинство подобной продукции имеет химическую основу.
После всех исследований, которые будут проведены в сотрудничестве с биологическим институтом ТГУ и Томским аграрным колледжем, планируется начать массовое производство препарата.


Яндекс.Метрика
Раскрепощенные индивидуалки с площадки http://surgut.prostitutki.rest/uslugi/analnyj-seks/ любят анальные утехи с крепким бананом.