Запрещен ввоз рыбных консервов из Польши

Запрещен ввоз рыбных консервов из Польши
07.10.2015

Ввиду того, что Польша не дала согласия на прохождение инспектирования предприятий-поставщиков, занимающихся переработкой рыбы, Россельхознадзор с 30 сентября установил запрет на ввоз в Россию консервированной рыбы и других рыбопродуктов польских производителей.

Данную новость сообщило 29 сентября ведущее российское информационное агенство INTERFAX.RU.
В пресс-релизе сказано, что специалисты Евразийского экономического союза намеревались подвергнуть проверке в промежутке с 26.10.2015 по 6.11.2015 года рыбоперерабатывающие польские предприятия, которые занимаются экспортом переработанной рыбной продукции в страны ЕАЭС.
25 сентября зачинщику инспекции Россельхознадзору поступила информация от ветеринарной службы Польши об отказе проведения инспекции, не имеющая аргументированных и убедительных причин. Ранее сроки проверки передвигались несколько раз.
Сейчас в рамках продовольственного эмбарго наложено табу на привоз рыбы из стран европейского союза. Вместе с тем эмбарго не распространяется на консервы из рыбы.
С 4 июня стал действителен запрет на поставка рыбной продукции, в первую очередь консервов из двух стран Прибалтики (Эстонии и Латвии). Лимитирование поставок Россельхознадзором было детерминировано обнаруженными системными нарушениями. Высокая степень содержания бензопирена (ароматического углерода) – главное нарушение норм.


Яндекс.Метрика
Обворожительные красотки из шикарных порно роликов знают, как доставить максимум удовольствия своим партнёрам и зрителям Мужской эскорт и проституты мальчики, главная страница лучшие мальчики и мужчины по вызову. Обсуждения мальчики по вызову в Москве