Деликатесные ресурсы для ежедневного праздника.

Деликатесные ресурсы для ежедневного праздника.
13.12.2008
Деликатесные ресурсы для ежедневного праздника. Вкуснятина по актуальным ценам.
продукты питанияКлассический "гостовский" обезжиренный окорок, который идеально впишется в любое празднично-гурманское меню, вне зависимости от времени года, и порадует всех любителей варено-копченой свинины, не разбавленной подозрительными растительными ингредиентами. Как и полагается в соответствии с ГОСТом, этот деликатес выпускается из тазобедренной части свинины при использовании только соли, сахара, фосфатов и нитрита натрия.
Люберецкая компания "Продресурсы" выпускает обезжиренный окорок в традиционной округлой форме в вакуумных упаковках, в которых он может храниться 50 суток. Нужно отметить, что далеко не все мясные деликатесы выдерживают такой относительно продолжительный срок хранения.
Этот продукт люберецкого предприятия имеет упругую, плотную консистенцию, минимальное количество жира и нежное розовое мясо, обладающее роскошным, в меру солоноватым вкусом, слегка напоминающим вкус ветчины, и приятным копченым ароматом, которой способен пробудить аппетит даже у сытого человека.
В отличие от многих других продуктов из свинины, которые отличаются большой калорийностью и жирностью, обезжиренный окорок содержит достаточно умеренное количество жира (22 г/100 г) и калорий (274 ккал/100 г). Зато в обезжиренном окороке имеется приличная доза белка (19 г/100 г), которой не могут похвастаться другие, более жирные части свинины.
Тонкая прослойка жира, большое количество аппетитного розового мяса и всепобеждающий аромат замечательно прокопченной свинины делают этот продукт отличной основой и для крепкоалкогольных мужских вечеринок. Собственно, как утверждает известный сатирик Михаил Задорнов, слово "свинина" обозначало у наших предков то, что употреблялось вместе с вином. И данный варено-копченый деликатес идеально подходит на роль закуски к алкоголю, употребляемому в рамках того или иного праздничного события.
Впрочем, спектр возможных вариантов употребления этого продукта достаточно широк. Обезжиренный окорок компании "Продресурсы" будет очень хорош и в составе бутербродов, и как деликатесное дополнение к таким продуктам как вареная, жареная картошка или гречневая каша. В любом случае, добавление этого аппетитного варено-копченого деликатеса в рацион способно сделать любое повседневное меню более праздничным, а обычный будничный день более светлым, розовым и вкусным.
Любителям варено-копченых деликатесов из свинины имеет смысл также обратить особое внимание и на достаточно демократичную цену этого продукта. Большинство аналогичных деликатесов, представленных сейчас на нижегородском рынке, стоят значительно дороже, но далеки от идеального соотношения цены и качества.

Цена 7 (163,85 рубhttp://www.pricereview.ru/кг)
Вкус 9
Внешний вид 8
Промоушн 7
Итого 31 (VIP)


Балык "Гусарский", варено-копченый, высший сорт


продукты питанияЕще один "деликатесный ресурс" люберецкого предприятия, отличающийся очень привлекательным соотношением цены и качества для нижегородских потребителей. Балык "Гусарский" был популярным деликатесом еще в советские времена, и все, кто помнит, какой вкус он тогда имел, не будут и теперь разочарованы этим продуктом люберецкого предприятия.
Этот "гусарский" деликатес компании "Продресурсы" выпускается в вакуумной упаковке (в которой он также может храниться до 50 суток), имеет овально-продолговатую форму и изготавливается из свиной грудинки, говядины, соли и специй, без участия растительных ингредиентов.
Благодаря сочетанию двух видов мяса, этот продукт обладает неоднородным, розово-красным цветом и оригинальным, смешанным вкусом, в котором очень хорошо чувствуется и сочная, жирная, хорошо прокопченная свинина, и плотная, маложирная говядина. Особое вкусовое настроение этому варено-копченому продукту придает "гусарский" набор специй, благодаря которому данный балык хорошо подходит на роль сытной закуски на любой "гусарской" вечеринке, как алкогольной, так и безалкогольной направленности.
Нужно отметить, что балык "Гусарский" обладает достаточно толстой красно-коричневой корочкой, и в его говяжьей части периодически попадаются единичные прожилки. Впрочем, главного у этого деликатесного и очень сытного продукта не отнимешь: он изготовлен из хорошего мяса, не разбавленного растительными добавками, и обладает сногсшибательным ароматом копченостей и специй, вдыхая который может задуматься о положительных моментах жизни самый закоренелый пессимист.
А оптимистов, помимо замечательного деликатесного вкуса, должна также очень порадовать демократичная цена продукта, благодаря которой он может иметь очень хорошие перспективы на нижегородском рынке гурманских мясопродуктов.

Цена 6 (171,76 рубhttp://www.pricereview.ru/кг)
Вкус 9
Внешний вид 8
Промоушн 7
Итого 30 (ЭКСТРА)


Грудинка деревенская, копчено-вареная, "Особая"


продукты питания"Особый" жирный деликатес под маркой "Любарушкин продукт", который по заказу ЛГПО "Продресурсы" производится белорусской компанией "ЕвроТрейдБрест", также входящей в состав холдинга "Йоостен Продактс-Джей Пи".
Грудинка изготавливается не по
ГОСТу, а по техническим условиям, и в ее состав, помимо свиной грудинки, также входят соевый белок, произведенный из немодифицированных генетическим способом соевых бобов, экстракты пряностей, дрожжевой экстракт и т. д. Как и у предыдущих деликатесов, срок годности грудинки, выпускаемой в вакуумной упаковке, составляет 50 суток, и удаленность региона производства этого продукта не должна смущать его потенциальных розничных продавцов и покупателей.
Грудинка "Особая" имеет прямоугольную форму и изготавливается из грудореберной части жирных свиных туш. Она обладает большим количеством копчено-вареного свиного шпика и небольшой прослойкой розового мяса. В ее состав также входит нижняя часть свиных ребер.
Как и полагается, эта грудинка отличается особой жирностью (65 г жира/100 г) и калорийностью (600 ккал/100 г), что делает ее очень сытным и питательным компонентом любой трапезы, хотя, конечно, людям, склонным к полноте, нужно употреблять ее с некоторой осторожностью. Практически все наши дегустаторы отметили то, насколько качественно прокопчена "Особая" бело-розовая грудинка и какой нежной, "тающей" консистенцией она обладает. Действительно, этот продукт источает магический копчено-свиной аромат и имеет такой аппетитный внешний вид, что невольно вызывает приступ аппетита и обильное слюноотделение даже у только что плотно поевшего человека. Среди пряностей, используемых в "Особой" грудинке, отчетливо чувствуются чеснок и черный перец, которые и придают ей особую остроту и пикантность.
Поэтому, если вдруг вам посредине рабочей недели захочется чего-нибудь жирного, острого и пикантного, этот продукт идеально справится с подобной кулинарно-вкусовой фантазией.
Хотя, конечно, особая сытность и жирность грудинки делает ее, в первую очередь, отличным вариантом деликатесной закуски на праздничном столе. Особенно приятно закусывать таким мясом крепкие алкогольные напитки (немаловажное значение при этом имеет то, что жир несколько нейтрализует действие алкоголя). Кроме того, если добавить кусочки такой грудинки в гречневую кашу, вареную или жареную картошку, то может получиться весьма вкусное, сытное и питательное блюдо, которое украсит любую трапезу.
Конечно, продуктом для повседневного употребления эту грудинку не назовешь. Но в составе праздничного меню это будет один из самых запоминающихся закусочных продуктов.

Цена 6 (165 рубhttp://www.pricereview.ru/кг)
Вкус 8
Внешний вид 8
Промоушн 7
Итого 29 (ЭКСТРА)

Алексей Кормушкин


Яндекс.Метрика