Начинается производство сычужных мягких и твердых сыров компанией «Краснобаковские молочные продукты».

Начинается производство сычужных мягких и твердых сыров компанией «Краснобаковские молочные продукты».
18.07.2016

Уже полностью завершены окончательная установка и введение в эксплуатацию оборудования, задача которого производство сычужных мягких и твердых сыров. Сырьем послужит исключительно натуральное коровье молоко.

Главным фактором, определяющим качество нового продукта, станет высокотехнологическое оборудование, выпускаемое производителями с мировым именем. Эффективная эксплуатация происходит за счет использования инновационных технологий. Работать с ним будет персонал высокой квалификации.
Немалые инвестиции, а именно 125 млн. рублей при поддержке банка-партнера – Сбербанк, и производственные мощности, которые уже на старте составили 200 тонн сыры в месяц позволят внести свой вклад в политику импортозамещения. Кроме того, Нижегородцам станут доступны продукты местного производства.
В планах компании выпуск не только традиционных для России сыров, но и более экзотических, например, Пармезан. Изменения, произошедшие на предприятии, предоставят возможность производить конкурентную продукцию, которая будет соответствовать ожиданиям потребителей. На сегодня в ассортименте компании уже есть сметанные продукты, плавленые сыры, сливочное масло, спреды и творог.
В планах запуск линии нарезки сырной продукции с дальнейшей ее упаковкой в газовой среде.


Яндекс.Метрика