В Нижегородской области производство продуктов за два первых месяца текущего года сократилось на 5%

В Нижегородской области производство продуктов за два первых месяца текущего года сократилось на 5%
15.04.2016

В Нижегородской области производство пищевых продуктов за два первых месяца текущего года сократилось на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На сайте Нижегородстата сообщается, что индекс промышленного производства составил приблизительно 95% по такому виду деятельности как «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табак». Январь-февраль 2016 года отличился увеличением выработки колбасных изделий, мяса птицы, мясных замороженных и охлажденных полуфабрикатов, майонезной и маргариновой продукции, нерафинированного растительного масла,
продукции из цельного молока – творога, сыра, сливочного масла, хлебобулочных изделий и хлеба, макаронных и кондитерских изделий.
Но если говорить о ситуации в области в общем, то выпуск мяса
сократился на 20,9%, консервов из мяса на 39,1%, фруктовых и
плодовоовощных консервов на 18,6% и 23,1% соответственно, овощных и фруктовых соков на 73,9%. Объем производства муки сократился на 0,2%, сахара на 17,2%, на 49,1% уменьшился объем выпуска растительных рафинированных
масел.


Яндекс.Метрика