Дегустация: Колбаса "Русская"

Дегустация: Колбаса "Русская"
09.08.2013

Здесь "Русской" дух, здесь мясом пахнет!

Колбаса «Русская» охлажденная в\с ГОСТ Р52196-2003

Производитель: ООО «Бармино»

Состав: говядина высший сорт, свинина полужирная, шпик, соль, сахар, перец черный, мускатный орех.

Органолептическая оценка: Цвет колбасы розовый, естественный. Консистенция упругая, но не слишком плотная - на разрезе видна мясная волокнистая структура. Эксперты отметили то, что при нарезании колбасы шпик не отделялся, а его количество также приятно порадовало – колбаса нежирная! Вкус приятный, солоноватый, чувствуются специи. Все участники дегустации сошлись во мнение, что колбаса вареная «Русская» от ООО «Бармино» - вкусный натуральный продут.


Яндекс.Метрика